Comme chaque année, les élèves de MCB du lycée Escoffier, à Eragny, sont partis deux jours en voyage à Cognac.
Comme chaque année, les élèves de MCB du lycée Escoffier, à Eragny, sont partis deux jours en voyage à Cognac.
Le marché de Rungis représente l’excellence des produits et des savoir-faire de la Gastronomie française.
Rungis tenait son premier jour de marché, il y a 40 ans, le 3 mars 1969. Cet événement majeur s’inscrivait dans le cours d’une longue histoire vieille de 800 ans qui se poursuit encore (...)
Les élèves de mention complémentaire Traiteur vous font partager leur connaissance de la gastronomie médiévale au travers d’un petit recueil.
https://view.genial.ly/5a25148210ce... Saviez-vous : Que plus de quatre vingt plats pouvaient être servis lors des banquets ? Que plus vous étiez proche de la (...)
Découvrez ici nos formations en lien avec la cuisine en images
Découvrez ici nos formations en lien avec l’hôtellerie - restauration en images
Nature du diplôme et de l’activité
Ce diplôme de niveau III comporte trois options : BTS MHR Option A - Management d’unité de restauration BTS MHR Option B (...)
Découvrez nos formations de la filière Cuisine - traiteur en images
Pour tout savoir sur le CAP Cuisine :
Le titulaire du certificat d’aptitude professionnelle CUISINE est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle. Dans le (...)