Métiers de l’Hôtellerie - Restauration et de l’Alimentation

Cliquez sur le domaine qui vous intéresse pour découvrir nos formations


Articles de cette rubrique

  • Certificat de spécialisation Métiers du bar

    Découvrez en images notre formation employé Barman
    Objectifs du certificat de spécialisation Métiers du bar
    Le titulaire de cette spécialisation est qualifié en gestion de bar et en accueil de la clientèle. Ses activités consistent à : gérer les approvisionnements, les stocks et les relations avec les (...)

  • Certificat de spécialisation Employé Traiteur

    Découvrez nos formations de la filière Cuisine - Traiteur en images
    Objectifs de la formation
    L’employé traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile. Il exerce à la fois des fonctions de fabrication et de vente. En fabrication, il cuisine les produits, réalise (...)

  • CAP 2 ans Pâtissier en Apprentissage

    par Vincent Lenne

    CAP 2 ans Pâtissier en Apprentissage
    Cliquez sur l’image pour découvrir le contenu de la formation.
    Vous trouverez ci-dessous en cliquant sur l’image, le dossier d’inscription pour votre alternance.

  • Les MC Barman s’invitent au Crillon

    par Aurélie Chevais

    Le directeur des bars de l’hôtel de Crillon, Monsieur Yann Daniel, est venu présenter le métier de barman en palace et l’établissement aux élèves de la mention complémentaire barman du lycée Escoffier.